frfaqs:paiement

Foire Aux Questions

Paiement

Nous vous proposons un règlement par carte bancaire.

Oui, de 1 a 10 ans lors de l’Enregistrement (*). Vous pouvez aussi renouveler un nom de domaine pour une ou plusieurs années, mais la durée totale du contrat restant à courir ne pourra pas excéder 10 ans :

Par exemple, un nom de domaine qui se trouve dans sa dernière année de validité pourra être renouvelé pour une durée maximale de neuf années, huit années s'il se trouve dans son avant-dernière année, …etc.

(*) sauf exception pour les extensions suivantes :

• - .FR : 1 année, renouvelable tous les ans,
  • - .EU : 1 année, renouvelable tous les ans,
  • - .BE : 1 année, renouvelable tous les ans,
  • - .CO.UK : 2 années, renouvelable tous les 2 ans,
  • - .ORG.UK : 2 années, renouvelable tous les 2 ans.

Il s’agit d'un paiement sécurisé : les données carte bancaire sont cryptées (codage SSL) et envoyées directement au serveur de la banque (aucune donnée sensible n’est manipulée par BookMyName).

Oui, tous les frais sont payables d’avance.

Pour payer par un autre moyen que le paiement sécurisé en ligne par carte bancaire, contactez notre service :
http://www.bookmyname.com/contact.cgi

Si vous avez de grandes quantités de noms de domaines à enregistrer, vous pouvez passer un accord de partenariat avec BookMyName.
Dans tous les cas nous vous invitons à prendre contact avec nous

La documentation de notre API revendeur est consultable a l'URL http://api.doc.bookmyname.com/
Un module Registrar BookMyName pour le CMS WHMCS est disponible a l'url http://www.bookmyname.com/whmcs/

Factures

Les factures sont établies mensuellement au nom du contact de facturation tel qu'il est défini pour le nom de domaine concerné au moment de la validation de la transaction et du paiement. La facture regroupant les achats du mois courant est générée en début du mois suivant le mois courant et mise à disposition dans le compte du contact de facturation sous la forme d'un fichier .pdf (“Portable Document Format”).

Vous pouvez obtenir vos factures a l'URL http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=fac

Vous ne pouvez pas modifier vos factures.

Il suffit d'enregistrer vos Noms de Domaine avec un contact de facturation de type société.

En France La TVA s'élève à 20,00 %.

C'est le régime classique des ventes à l'étranger qui s'applique, a savoir:

La TVA vous sera facturée si vous êtes:

1. un particulier résidant en France ou dans un pays de l'Union Européenne
  2. une entreprise ou autre organisation située en France

Vous ne payez pas la TVA si vous êtes:

1. un particulier ou une entreprise situés hors de l'Union Européenne,
  2. une entreprise ou autre organisation situées dans l'Union Européenne hors France.

(vous devrez IMPERATIVEMENT fournir votre numéro de TVA intracommunautaire)

Vous pouvez indiquer un numéro de TVA intra-communautaire lors de l'enregistrement de vos Noms de Domaine ou de l'édition d'un contact de facturation.

frfaqs/paiement.txt · Dernière modification: 2016/08/02 15:50 par admin