frfaqs:paiement

Foire Aux Questions

Paiement

Nous vous proposons un règlement par carte CB, VISA, MASTERCARD, American Express ainsi que via Paypal et FreeHA.

Oui, de 1 a 10 ans lors de l’Enregistrement (*). Vous pouvez aussi renouveler un nom de domaine pour une ou plusieurs années, mais la durée totale du contrat restant à courir ne pourra pas excéder 10 ans :

Par exemple, un nom de domaine qui se trouve dans sa dernière année de validité pourra être renouvelé pour une durée maximale de neuf années, huit années s'il se trouve dans son avant-dernière année, …etc.

(*) sauf exception pour les extensions suivantes :

• - .BE : 1 année, renouvelable tous les ans,
  • - .CO.UK : 2 années, renouvelable tous les 2 ans,
  • - .ORG.UK : 2 années, renouvelable tous les 2 ans.

Il s’agit d'un paiement sécurisé : les données carte bancaire sont cryptées (codage SSL) et envoyées directement au serveur de la banque (aucune donnée sensible n’est manipulée par BookMyName).

Oui, tous les frais sont payables d’avance.

En fonction de votre historique chez BookMyName ainsi que votre fournisseur internet vous pouvez disposer de FreeHA et/ou Paypal.

Si vous avez de grandes quantités de noms de domaines à enregistrer, vous pouvez passer un accord de partenariat avec BookMyName.
Dans tous les cas nous vous invitons à prendre contact avec nous

La documentation de notre API revendeur est consultable a l'URL http://api.doc.bookmyname.com/
Un module Registrar BookMyName pour le CMS WHMCS est disponible a l'url http://www.bookmyname.com/whmcs/

Factures

Les factures sont établies mensuellement au nom du contact de facturation tel qu'il est défini pour le nom de domaine concerné au moment de la validation de la transaction et du paiement.
La facture regroupant les achats du mois courant est générée en début du mois suivant le mois courant et mise à disposition dans le compte du contact de facturation sous la forme d'un fichier .pdf (“Portable Document Format”).
Cette facture est aussi envoyé à l'adresse email du contact de facturation.

Vous pouvez obtenir vos factures à l'URL http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=fac

Vous ne pouvez pas modifier vos factures.

Il suffit d'enregistrer vos Noms de Domaine avec un contact de facturation de type société.

En France La TVA s'élève à 20,00 %.

C'est le régime classique des ventes à l'étranger qui s'applique, a savoir:

La TVA vous sera facturée si vous êtes:

1. un particulier résidant en France ou dans un pays de l'Union Européenne
  2. une entreprise ou autre organisation située en France

Vous ne payez pas la TVA si vous êtes:

1. un particulier ou une entreprise situés hors de l'Union Européenne,
  2. une entreprise ou autre organisation situées dans l'Union Européenne hors France.

(vous devrez IMPERATIVEMENT fournir votre numéro de TVA intracommunautaire)

Vous pouvez indiquer un numéro de TVA intra-communautaire lors de l'enregistrement de vos Noms de Domaine ou de l'édition d'un contact de facturation.

Voici les codes numérique ainsi que la signification que nous recevons du réseau bancaire lors des opération par cartes (CB/VISA/MASTERCARD):

00 => Successful approval/completion or that VIP PIN verification is valid
  01 => Refer to card issuer
  02 => Refer to card issuer, special condition
  03 => Invalid merchant or service provider
  04 => Pickup
  05 => Do not honor
  06 => General error
  07 => Pickup card, special condition (other than lost/stolen card)
  08 => Honor with identification
  09 => Request in progress
  10 => Partial approval
  11 => VIP approval
  12 => Invalid transaction
  13 => Invalid amount (currency conversion field overflow) or amount exceeds maximum for card program
  14 => Invalid account number (no such number)
  15 => No such issuer
  16 => Insufficient funds
  17 => Customer cancellation
  19 => Re-enter transaction
  20 => Invalid response
  21 => No action taken (unable to back out prior transaction)
  22 => Suspected Malfunction
  25 => Unable to locate record in file, or account number is missing from the inquiry
  28 => File is temporarily unavailable
  30 => Format error
  41 => Merchant should retain card (card reported lost)
  43 => Merchant should retain card (card reported stolen)
  51 => Insufficient funds
  52 => No checking account
  53 => No savings account
  54 => Expired card
  55 => Incorrect PIN
  57 => Transaction not permitted to cardholder
  58 => Transaction not allowed at terminal
  59 => Suspected fraud
  61 => Activity amount limit exceeded
  62 => Restricted card (for example, in country exclusion table)
  63 => Security violation
  65 => Activity count limit exceeded
  68 => Response received too late
  75 => Allowable number of PIN-entry tries exceeded
  76 => Unable to locate previous message (no match on retrieval reference number)
  77 => Previous message located for a repeat or reversal, but repeat or reversal data are inconsistent with original message
  78 => ¿Blocked, first used¿¿The transaction is from a new cardholder, and the card has not been properly unblocked.
  80 => Visa transactions: credit issuer unavailable. Private label and check acceptance: Invalid date
  81 => PIN cryptographic error found (error found by VIC security module during PIN decryption)
  82 => Negative CAM, dCVV, iCVV, or CVV results
  83 => Unable to verify PIN
  85 => No reason to decline a request for account number verification, address verification, CVV2 verification; or a credit voucher or merchandise return
  91 => Issuer unavailable or switch inoperative (STIP not applicable or available for this transaction)
  92 => Destination cannot be found for routing
  93 => Transaction cannot be completed, violation of law
  94 => Duplicate transmission
  95 => Reconcile error
  96 => System malfunction, System malfunction or certain field error conditions
  B1 => Surcharge amount not permitted on Visa cards (U.S. acquirers only)
  N0 => Force STIP
  N3 => Cash service not available
  N4 => Cashback request exceeds issuer limit
  N7 => Decline for CVV2 failure
  P2 => Invalid biller information
  P5 => PIN change/unblock request declined
  P6 => Unsafe PIN
  Q1 => Card authentication failed
  R0 => Stop payment order
  R1 => Revocation of authorization order
  R3 => Revocation of all authorizations order
  XA => Forward to issuer
  XD => Forward to issuer
  Z3 => Unable to go online
  A1 => 3DS obligatoire
frfaqs/paiement.txt · Dernière modification: 2021/04/29 14:37 de admin